头部
您当前所在的位置: 首页 > 活动专题 > 创建双拥模范城宣传专栏

“感谢你们为连州作出贡献争得荣誉!”潘正焕、戴少枚慰问退役军人


来源:连州市退役军人事务局 发布时间:2022-01-14 15:29:08 字体大小: 浏览次数:-

  “感谢你为革命和建设事业、经济发展和社会稳定作出了重要贡献,为连州争得了荣誉。”在荣立战时二等功、战时三等功的退役军人何修锦家中,连州市委书记潘正焕为何修锦的忠诚、担当、奉献军人本色点赞,并送上慰问金。

  春节将近,为营造“一人参军,全家光荣”的社会氛围,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,连州市委书记潘正焕,市委副书记、市长戴少枚日前分别走访慰问退役军人,把党委和政府的关怀送到广大退役军人心里。

  在何修锦家中,潘正焕详细了解他在参军入伍期间的光荣历程和先进事迹,感谢他为连州人民增光添彩。潘正焕希望何修锦在今后的生活中继续做到退役不褪志、退伍不褪色,在城市建设、“两员两化”等工作中充分发挥积极的示范引领作用,为推动连州高质量发展贡献正能量。何修锦表示,他将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,决不辜负党和人民的期望。

  在退役军人夏丹丹家中,戴少枚认真了解了她的入伍经历和退役之后的生活情况,对她当兵12年以来为国防事业作出的贡献表示感谢。戴少枚表示,市委、市政府将一如既往地关心关爱退役军人的生活,希望夏丹丹能在工作岗位上再接再厉,为连州经济社会发展贡献力量。夏丹丹是国庆60周年大阅兵上受阅三军女兵方队的一员,这也是她在军旅生涯中最难忘、最珍贵的经历。

  连州市领导陈伟生、陈志前、陈军陪同慰问。

何修锦.jpgxdd.jpg

footer底部