头部
您当前所在的位置: 首页 > 活动专题 > “两学一做”在行动

学党史 悟思想|切实解决好群众的“操心事、烦心事、揪心事”! 欧国伟主持召开市委党史学习教育领导小组第三次会议


来源:连州市融媒体中心 发布时间:2021-08-12 10:15:10 字体大小: 浏览次数:-

  8月12日,连州召开市委党史学习教育领导小组第三次会议,主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委、清远市委党史学习教育有关会议精神,总结连州党史学习教育工作开展情况,研究部署下一阶段工作。连州市委书记、市委党史学习教育领导小组组长欧国伟主持会议。

  微信截图_20210813101624.jpg

  欧国伟表示,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。各级党委(党组)要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务,提高政治站位,持续深入推进党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将其转化为推动全市工作的强大动力。

  欧国伟强调,各镇(乡)各部门要把握目标要求,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,将“我为群众办实事”与市委“10个行动方案”、市政府“十件民生实事”结合起来,把党史学习教育成果转化成为群众办实事的实际行动,切实解决好群众的“操心事、烦心事、揪心事”,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感;要强化工作联动,认真贯彻落实省委和清远市委巡回指导组提出的意见,以问题为导向,及时制定整改措施,确保整改到位,推动党史学习教育不断取得新的成效,把党史学习教育转化为推动连州高质量发展的强大动力,为“十四五”开好局起好步奠定坚实的基础。

  会上,市委常委、组织部部长李心怡传达了省委、清远市委党史学习教育有关会议精神;市委常委、宣传部部长谭丽汇报了连州党史学习教育工作近期开展情况及下一步工作计划。

  潘正焕、钟振平、陈伟生等市委党史学习教育领导小组成员参加会议,清远市委党史学习教育第二巡回指导组副组长黄锡富、成员赵忠诚列席会议。


  - THE END -

  连州市融媒体中心

  记者:胡佩英  见习记者:梁耀辉

  编辑:黄楚森

  校对:唐芳

  审核:吴哲华


footer底部