头部
您当前所在的位置: 首页 > 活动专题 > “两学一做”在行动

我市召开市委常委会(扩大)会议


来源:本网-连州市新闻信息中心 发布时间:2020-01-13 10:19:43 字体大小: 浏览次数:-

1月10日,我市召开市委常委会(扩大)会议,市委书记欧国伟主持会议,传达学习《继续推进马克思主义中国化时代化大众化》(习近平谈治国理政第二卷)和中共清远市委第七届十次全体会议精神。

    会议指出,2020年是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,坚定信心、明确方向,以时不我待、机不可失的紧迫感和责任感,以辛劳的汗水和坚韧不拔的精神把蓝图变为现实。

会议强调,要全面加强党的领导和党的建设,着力把各级党组织锻造得更加坚强有力,为全面建成小康社会提供坚强政治保证和组织保障。
会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中央和省委重要决策,牢记嘱托、感恩奋进,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,为连州高质量发展、决胜全面小康而努力奋斗。


记者:刘信玲、成兆祥

图片:吴秋霞 / 编辑:陈英锋

审核:吴哲华


footer底部