您当前所在的位置:主页-政务公开-通知公告
连州市党外知识分子联谊会发起筹建公告
来源:连州政府网 发布时间:2016-01-07
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  由潘启尊、傅祖学、欧阳土记、何珊、梁文生、成小英作为主要发起人的连州市党外知识分子联谊会于2015年9月9日经连州市民政局批准发起筹建,并于近期开会正式成立,现予公告:

 

  本会的宗旨是:拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,遵守国家宪法、法律、法规,宣传党的知识分子政策,广泛联系和团结连州市各界党外知识分子,共同致力于连州经济社会和其他各项事业建设。

 

  如对组建本会有疑义或异议的,请于7日内与登记管理机关连州市民政局联系(或以书面形式提供)。电话:6631906(传真),联系人成真相、钱秋媚。

 

2016年1月6日

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量