您当前所在的位置:主页-政务公开-统计信息-统计快讯
我局召开全市统计工作会议 部署2016年全市统计工作
来源:连州政府网 发布时间:2016-03-03
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

201632,我局召集各镇(乡)工业、农业、固投和商业统计员共23人,布置2016年的全市统计工作,争取“十三五”开门红。

会上,刘勇毅副局长强调,2016年全市的统计工作任务繁重,要求各镇乡统计员要按照市委、市政府提出的年度目标,提高统计工作水平,做到应统尽统,不重不漏。他特别指出,2016年经济大环境仍然比较严峻,我市企业经营所面临的困难将会更加大,但连州经济发展还是保持着较大的活力,尤其是农村经济、农产品贸易领域有着较快的发展,我们今年应当在继续重视工业发展的同时,加强力量做好新业态、新经济体方面的统计工作,继续扩大农业专业合作社统计工作成果。

最后,刘副局长要求各镇乡重视今年开展的第三次全国农业普,将工作做好做实,有关主要指标数据要注意与年报数据的衔接问题。随后,负责工业、农业、固投、商业和基本单位专业的同志在会上分别总结了过去一年的工作,并根据今年的经济发展趋势,针对各专业统计工作的重点、难点环节进行了具体部署,同时提出了详细的工作要求和应达到的目标。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量