您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-政务要闻
清远市政协主席梁志强:精心打造有代表性的绿色农产品
来源:连州政府网 发布时间:2016-12-14
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

点赞

 

南方日报讯 (记者/姚水波 通讯员/李海丹)2016连州菜心节期间,清远市政协主席梁志强,清远市人大常委会副主任林文钊、伍文超,清远市副市长徐建文,在连州市委书记黄裕团、市委副书记、市长刘泽和等陪同下,前往“三连一阳名特优新农产品展销”现场,了解参展农产企业的生产、发展情况。

 

参观中,梁志强对连州丰富多样的原生态绿色农产品,以及连州优厚的自然资源条件给予了高度评价,对连州市立足实际,发挥生态优势,打造生态品牌的做法给予了充分肯定。

 

梁志强说,连州自然环境优越,原始生态的山水林田尤其适宜打造绿色、无害的特色品牌蔬果,他强调连州市农产品企业要跟上现代化,精心打造有代表性的绿色农产品,充分体现“名”“优”“特”等绿色、生态、品质优势;在发展农业过程中,要抓住培植绿色食品,重点扶持龙头企业这根主线,充分发挥资源优势,着力培育品牌,让绿色食品在带动广大农民增收中发挥更大的作用。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量