您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-镇乡动态
广州公益组织助学西岸石兰村
来源:连州政府网 发布时间:2016-12-21
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (记者/姚水波 通讯员/谭争)日前,由广州市荔湾区民政局牵头联系,广州天心颐善助学公益组织一行15人,风雨兼程来到西岸镇石兰村开展献爱心助学活动。

  一行人实地探访了6户困难学子家庭情况,并为他们送去了棉被、大米等各种生活物资。此次活动还有一个目的,就是为这些贫困户家庭进行“天心颐善助学”评估,对符合标准的学生家庭进行一对一资助,包括资金和物品上的资助,资助的周期涵盖学生的小学至初中时期,更重要的是为困难学子提供精神上的帮扶,让孩子能带着阳光向上的心态健康快乐地成长。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量