您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-镇乡动态
粤海集团慰问东陂镇118家贫困户
来源:连州政府网 发布时间:2016-12-21
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (记者/姚水波 通讯员/黄锦燕)16日,粤海控股集团中山火力发电有限公司总支书记、董事长杜灿阳,副总经理梁文斯、李志柏等50名共产党员来到连州市东陂镇慰问118家贫困户。

  粤海控股集团是东陂镇对口扶贫单位,今年以来,该集团对东陂贫困户集体慰问活动已有六次。对于东陂镇的精准扶贫工作,粤海控股集团积极完善乡镇基础设施建设,开展产业扶贫、就业扶贫、助学扶贫、技术扶贫、安居扶贫等项目,粤海控股集团的扶贫工作获得东陂镇群众的一致好评。

  当天,杜灿阳等人在东陂镇镇长黄志辉等人陪同下,慰问东陂镇贫困户,送上危房维修金,以及取暖器、面、油等日常生活用品。杜灿阳详细了解贫困户们的家庭收入和生活状况,并征求贫困户对如何扶贫、如何脱贫的意见和建议。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量