您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-部门动态
连州市人大常委会工作经验值得推广
来源:连州政府网 发布时间:2017-03-15
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

清远市人大常委会党组书记、常务副主任曾贤林:
 



       南方日报讯 (连州视窗记者/黄世康 何祥振)日前,清远市人大常委会党组书记、常务副主任曾贤林,清远市人大常委会副主任徐建文一行十多人,到连州市开展人大工作专题调研。连州市人大常委会党组书记、主任李成娟,人大党组副书记、副主任成茂军等陪同。

 

连州市人大常委会认真督办代表议案、建议、批评和意见,取得良好效果,其中《关于加快推进农网改造进度解决群众用电安全问题的建议》,得到了省委常委、纪委书记黄先耀的高度重视,南方电网公司现场调研,迅速行动,促进了农网改造,使连州市25个村群众用电安全问题得到解决,惠及1794户6814人。《关于潭岭电厂实行同网同价的建议》得到省发改委的重视,及时研究解决,从2016年9月起,每度电增加0.1元,潭岭电厂因此每年增加约2000万元收入,提高了经济效益。

 

曾贤林认为,连州市人大常委会在工作中发挥了积极作用,党的领导意识强,服务中心工作抓得准,民主法治建设抓得好,发挥带领作用抓得实,加强自身建设抓得严,成效显著,亮点突出,值得推广。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量