您当前所在的位置:主页-政务公开-人事信息-公示公告
中国人民银行连州市支行2017年业务操作岗位聘用制员工招聘公告
来源:连州政府网 发布时间:2017-05-10
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

中国人民银行连州市支行2017年业务操作岗位聘用制员工公告

    

    2017中国人民银行连州市支行需招聘业务操作岗位聘用制员工1人。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位、数量及岗位

招聘单位中国人民银行连州市支行

招聘数量:1人

招聘岗位:国库核算岗

报名地点和具体联系方式:连州市北湖路55号。

中国人民银行连州市支行支行办公室,联系电话: 6623207 。

(中国人民银行清远市中心支行,地址:清远市北江二路3号,电话:3866216

二、招聘对象与招聘条件

国库核算岗位招聘对象与招聘条件

1、招聘对象:纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校大学专科及以上应届毕业生和社会在职人员。

2、招聘条件

1)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2)政治可靠,品行良好,无违法违纪记录;

3)年龄在18—32周岁之间(198551日199751日期间出生);

4)身体健康

5)原则上专业对口,要求经济、金融、会计和计算机及相关专业;

6)同等条件下,具有招聘岗位工作经验者、用人单位所在地户口者优先聘用;

7)具备在人民银行业务操作岗位履职的其他条件

8)报考人员要符合亲属回避原则。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:

本次招聘采用现场报名的方式,报考人员本人持有效证件(身份证、学生证、学历学位证书、荣誉证书、其他证件的原件及复印件)、近期正面免冠1寸彩色照片2张到招聘公告所公布的报名地点报名,他人不得代报。

2.报名时间:2017年5月10日—2017年5月24日(双休日和法定节假日不受理报名)

3.报名注意事项:

1)报考人员在报名时所留电话应确保招聘单位能够及时联系到报考人员本人

2)此次招考不向报考人员收取任何费用。

3)报考人员应对提交的信息和材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格或解除聘用。

(二)资格审查

中国人民银行清远市中心支行根据招聘条件对应聘者进行资格初审并将资格审查合格者的基本情况报广州分行

招聘单位的计划招聘人数与通过资格审查人数达到13比例方可开考,如资格审查合格人员因所报单位人数达不到开考比例的,报考人员接到招聘单位通知后,可在规定时间内改报其他招聘单位。

1、考试分笔试、面试,广州分统一组织实施笔试采取闭卷方式进行,不指定复习用书,侧重于考查综合素质,适当考查中央银行基础知识面试侧重于考察应聘者的综合分析、语言表达、组织协调、人际沟通、临场应变等能力。

2、考试时间:

笔试:2017年6月8日13:00—15:00;

3、考试地点:广州市(详细地点另行通知)。

)体检、政审

广州分行根据考试总成绩进行综合排名,按一定比例择优确定体检、政审入围人员,并组织拟聘用人员进行体检和政审。拟聘用人员在接到通知后,须在规定时间内到指定医院进行体检,具体标准参照《人事部卫生部关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)和本公告所列报名条件执行。

政审主要对拟聘用人员在原工作单位或学校的表现进行考察和政审,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、能力素质、工作态度以及其他情况。

(五)聘用

经体检、政审合格并报总行同意后,招聘单位与拟聘用人员办理相关聘用手续,签订聘用合同和保密承诺书,并安排其从事业务操作岗位工作。

四、有关待遇

(一)业务操作岗位聘用制员工的工资收入参照当地劳动力市场工资水平并按照总行相关规定执行。

(二)由招聘单位按国家和所在地政府有关规定参加地方社会保险。

、其他事项

以上时间、地点等事项如有临时变更,以电话通知为准。相关事宜请拨打公告所公布的各招聘单位电话进行咨询。

 

广东省人民银行系统业务操作岗位聘用制员工招聘报名表.doc 

                                

 

                                             中国人民银行连州市支行

                                             2017年5月8日

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量