您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-镇乡动态
陈焕雄到龙坪上党课
来源:连州政府网 发布时间:2017-06-21
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (连州视窗记者/陈思思 通讯员/温嘉悦)“全镇上下要坚决以习近平总书记对广东工作的重要批示精神为统领,深入学习贯彻宣传广东省第十二次党代会精神,认真谋划,真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”16日,清远市委常委、市委秘书长陈焕雄深入龙坪镇黄芒村慰问困难党员和老党员,并为当地党员群众干部上了一堂“学习宣传贯彻广东省第十二次党代会精神”的专题党课。清远市委副秘书长刘贤进,连州市委常委、市委办主任陈伟生,龙坪镇党委书记刘永忠等陪同。

  陈焕雄一行先后来到黄芒村委会松子练村、胡屋村,慰问董火辉、陈四味、董四金等6户困难党员和老党员,希望老党员要巩固和发扬优良传统,发挥先锋模范作用,为党和人民的事业作出新贡献。

  随后陈焕雄一行来到黄芒村,为当地党员干部群众上了一堂名为“学习宣传贯彻广东省第十二次党代会精神”的专题党课。课上,陈焕雄强调要以省党代会精神为指引推进黄芒村精准扶贫精准脱贫工作,努力做到学以致用:要把增加农民收入作为主要目标,优化调整完善既有的扶贫工作思路;优化资金使用管理,瞄准对象分类施策,做到精准发力;全力抓好产业扶贫,努力攻坚克难,确保如期完成脱贫目标任务;抓好党建促脱贫,充分发挥“好人+能力”的作用,带领群众脱贫奔康。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量