您当前所在的位置:主页-政务公开-通知公告
关于征集《连州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》听证会参加人员的通告
来源:连州政府网 发布时间:2015-12-14
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

根据《清远市人民政府办公室关于印发清远市“十三五”规划编制工作方案的通知》(清府办〔2015〕2号)的文件精神,我市“十三五”规划编制工作于2015年4月正式展开。为了提高《连州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》编制的科学性和民主性,保障公民、法人和其他组织的合法权益,我局拟于2016年1月13日在市政府二楼2号会议室召开《连州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》听证会,向社会各界人士征求对于我市“十三五”规划纲要的意见和建议。本次听证会需征集听证会参加人共20人,其中包括连州市部分党代表、人大代表、政协委员、党外民主人士、专家学者和社会群众。

听证会参加人产生方式:采取自愿报名和部门推荐的方式向社会公开征集。

根据《清远市重大行政决策听证规定》的有关规定,现向社会公开征集本次听证会参加人。听证参加人应具有完全民事行为能力,有一定语言表达能力,并对我市经济社会发展情况有一定了解。有意者请于2015年12月22日前到我局综合规划股报名(联系人:肖梦思,电话:6319880)

特此通告

附:听证会报名表

        连州市“十三五”规划编制领导小组(代章)

               2015年12月13日            

 

 

附:

听证会报名表 

姓名

性别

年龄

文化程度

政治面貌

籍贯

身份证

号码

工作单位

职务

担任何种其他社会职务

单位地址

邮编

家庭地址

电子邮箱或QQ号

办公电话

移动电话

家庭电话

备注

请在相应代表类型后打“√”

党代表□

人大代表□

政协委员□

党外民主人士□

专家学者□

社会群众

附言

          说明:因有关材料需送达听证代表,请按上述要求详细填写,以便联系。

            

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量