您当前所在的位置:主页-政务公开-统计信息-统计快讯
连州市统计局组织收看学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》视频会
来源:连州政府网 发布时间:2017-07-25
字体大小:大 中 小 浏览次数:263
         为进一步推动统计法治化建设,7月25日下午,我局在局会议室组织收看国家统计局召开的学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》视频会。局领导班子和全局在职干部参加了视频会。
         近日,国务院公布了《中华人民共和国统计法实施条例》,自2017年8月1日起施行。在《条例》公布后,我局分别在党组会、工作例会上多次向全局干部传达学习《条例》相关文件精神,通过会议、OA办公平台、微信等方式组织干部开展集中学习和自学《条例》内容。
         通过此次收看学习《条例》视频会,使全局干部进一步增强了依法统计、依法治统的观念。
主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量