您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-镇乡动态
九陂保安积极开展“六乱”整治
来源:连州政府网 发布时间:2017-08-09
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  整治“六乱”行为 建设文明连州

  南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/汤珍榕 胡晓睿)连州市区整治“六乱”行动开展轰轰烈烈,各镇乡也迅速行动起来。日前,九陂镇召开整治“六乱”暨“两创”迎检动员大会,就该镇开展“六乱”整治工作的重点、难点、整治要求与责任分工进行部署。

  为了全面创建“干净、整洁、有效、文明、宜居九陂”,九陂镇成立了“六乱”整治工作领导小组,制定《九陂镇镇(圩)环境整治提升工作方案》,吹响创文集结号。九陂镇以整治镇(圩)街道两边的环境卫生作为示范,全镇按照服务站为单位,划分为13个小组,全面提升环境整治的成效,全面推进全镇“创文、创卫”工作。

  5日,保安镇全体干部职工对镇区中心幼儿园至中心学校路段的“六乱”行为进行综合整治行动。行动中,工作人员通过教育劝说,让沿街商户主动将门前自搭的账篷、堆放的杂物和占道摆放的摊位等影响镇容的物品进行拆除和清移,对沿街的“牛皮癣”、占道的建筑及无主的木柴等进行彻底的扫除。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量