您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-镇乡动态
星子:投50万元整治还路于民
来源:连州政府网 发布时间:2017-08-30
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  投50多万元整治镇区街道,重建鸡头坳硬底化街道300米,出动1200余人次整治六乱,拆除违章建筑物2500平方米……通过多天的专项整治,星子镇沿街门店经营秩序得到好转,镇区“六乱”现象得到有效遏制,赢得群众称赞。

  星子镇是连州的中心镇之一,镇区商铺林立,街道周边的一些商铺、门店为求方便,擅自将货物、招牌、雨棚等摆出了规划地点外,霸占公共道路;而小摊贩占道摆卖也有不少。

  为此,星子镇成立了专项工作领导小组,出动1200余人次,投入了50多万元展开六乱整治:重新建设鸡头坳硬底化街道近300米,增设市场铺面,拆除危房、阻碍建筑物两栋共2500平方米;清理牛皮癣、小广告,拆除乱搭乱建、侵占道路空间的石墩、杂物和高空广告牌一批。

  通过多天的专项整治,有效地维护了镇区环境整洁有序,还群众一个秩序井然、整洁美观的公共环境,得到群众一致认可。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量