您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-部门动态
市政法委:开展责任路段 监督清洁活动
来源:连州政府网 发布时间:2017-09-06
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/何睿超)为进一步强化我市城市管理工作,巩固和提升“六乱”整治实效,高标准迎接“两创”复检,8月22日上午8点,在连州市委副书记、连州市“六乱”整治领导小组组长陈世文的带领下,市委政法委全体在家领导班子、干部职工一行15人到责任路段东山路进行市区“六乱”整治监督和清洁卫生巡查活动。

  该单位的责任路段东山路两旁商铺林立,主要是一些五金店、维修店,来往人流也较密集。陈世文身先士卒,拿起扫把和铲子对路边的烟头和卫生死角进行清理,干部们纷纷拿着扫帚、铁锹等卫生工具对该路段灯柱和墙面的“牛皮癣”进行清除;对周边机动车、非机动车乱停乱放进行了现场维护,同时对现场个别乱摆卖的人员进行了耐心细致的教育和劝导。

  自“六乱”整治工作开展以来,连州市委政法委按照市委、市政府指示,严格对照标准,狠抓工作落实,监督和劝导责任路段门店经营户“门前三包”,使他们责任意识明显增强。在广大门店经营户的主动配合下,城区环境卫生、市容市貌均有新的变化,取得了较好的成效。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量