您当前所在的位置:主页-政务公开-人事信息-公示公告
全面参保登记公告
来源:连州政府网 发布时间:2017-09-27
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

 

关于开展全民参保登记调查工作的公告

    

    全民参保登记工作,是国家统一部署的,了解广大居民参加社会保险和享受社会保险待遇情况,促进社会保险法定人员全覆盖的基础性工作。为深入贯彻《人力资源社会保障部关于实施“全民保登记计划”的通知》(人社部发201440号)、《转发人力资源社会保障部办公厅关于全面实施全民参保登记工作的通知》(粤人社函〔2017〕1049号)精神,维护广大居民的根本利益,现在全市范围内开展全民参保登记调查工作。

    调查登记时间:2017年9月23日至2017年9月28日

    调查登记范围:未参加社会养老保险的本市户籍人员

调查登记内容:个人基本信息,包括个人身份、常住地址、联系方式等。个人参保情况,包括就业状况、未参保原因、当前已参加的社会保险的险种、参保状态等。

调查登记方式:工作人员将联系被调查人员到指定地点集中登记,或佩戴统一的“全民参保登记入户调查证”上门完成对被调查人员的登记。请调查对象真实、准确、完整提供参加社会保险情况。

     咨询电话:6677033、6667367.

                 

                                     连州市人力资源和社会保障局

                                             2017年9月23日

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量