您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-政务要闻
三十多幅画作国庆展出
来源:连州政府网 发布时间:2017-10-05
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  

  (记者/黄世康)翰墨飘香,丹青吐彩。9月30日,由连州市文广新局、连州市文联主办,连州市文化馆、连州市美术家协会承办的“喜迎十九大,共圆中国梦”我们的节日·国庆美术作品展于文化馆二楼书画展厅开幕。展出连州本地二十二位美术家三十多幅精心新作,一展连州艺术家的创作热情与水平,为连州市民献上一场迎国庆文化盛宴。

  “让广大市民在一片浓浓的墨香氛围中迎接国庆的到来,透过举办作品展,既丰富美术家的创作经验,丰富了百姓的日常生活,也不断丰富着连州这座城市的文化底蕴。”连州市委宣传部副部长、文广新局局长陈楚然在开幕式上致辞。

  记者在现场看到,展出的作品形式丰富,风格多样,既有油画、国画,也有漫画、漆画等,许多作品取材于连州巾峰山、燕喜园林、湟川等风景地,遐想的空间,扎实的绘画造型功底和不俗的艺术画风,吸引了不少游客和市民观赏。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量