您当前所在的位置:主页-政务公开-新闻视频-连州新闻
38健将骑行环游天湖
来源:连州政府网 发布时间:2017-10-09
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  

  (记者/黄世康  通讯员/邵桂生 张仁敏)10月2日,连州潭岭天湖迎来了一批特殊的“游客”,他们“激情四射”,风驰电掣般将天湖骑行了一个来回,在与时间赛跑的同时,还不忘在天湖留下一个美好的回忆。

  据悉,这批游客来自清远飞扬自行车俱乐部与连州骑友,他们联合举行环天湖骑行,把环游天湖骑行当作完成的赏心乐事。这也是在连州市首次上规模的环天湖骑行活动,活动吸引现场数百游客为骑行队伍助威。

  当天下午3时,38位健儿披挂齐驱,乘风出发。一道色彩斑斓的“风景”流动在天湖水天一色之中。途中,大家时作停歇,欣赏风物,拍摄美景,时又竞相争先,呼啸飞驰。5时30分,全体人员先后经大坝返至出发点,胜利完成环游天湖骑行。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量