您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-政务要闻
唱响反腐正气歌
来源:连州政府网 发布时间:2017-11-01
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  “党风廉政扬清风,人人传播正能量!”随着主持人的开场白,10月26日晚,由连州市总工会和卫生系统工会联合主办的“廉洁卫计·清风扬帆”2017年连州市党风廉政文艺晚会在文化广场拉开了序幕。

  晚会以反腐倡廉为中心,节目由卫计系统的党员干部职工参与演出,有舞蹈、独唱、合唱、情景剧等,通过群众喜闻乐见的方式,既传播廉政文化正能量,又宣传党风廉政建设取得的明显成效,为广大市民带来了一场充满正气的“反腐倡廉”文艺大餐,受到了广大群众热烈好评。

  南方日报连州视窗记者 黄世康

  摄影报道

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量