您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-政务要闻
赖子宜捐10万元奖励连州教育
来源:连州政府网 发布时间:2017-11-01
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (连州视窗记者/黄世康 通讯员/欧阳少美)近日,连州中学隆重举行赖子宜基金奖教奖学颁发仪式,清远市政协港澳委员赖子宜女士捐赠10万元奖励连中2017年高考成绩突出的集体及学生个人、参加2017年中考并进入连中就读的中考成绩优秀学生共228人。

  清远市政协港澳台侨民族宗教委主任欧阳辉,连州市副市长邓清航,连州市政协副主席黄友建等出席仪式。连州中学向赖子宜女士赠送了“奖教奖学基金”锦旗。赖子宜祖籍清远清城区橫荷镇,多年来关注家乡公益事业,为清远教育的发展做出了贡献。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量