您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-政务要闻
村务监督委员会成员集中培训
来源:连州政府网 发布时间:2017-11-08
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (连州视窗记者/黄世康 通讯员/莫慧珠)为提高新一届村务监督委员会成员的履职水平,4日,连州市举办新一届村务监督委员成会培训班,来自全市150个行政村务监督委员会成员450人参加。

  此次培训重点学习《村级基层组织工作经费的使用监督》《广东省村务监督委员会工作规则》等共6个课题。“培训旨在进一步提高村务监督委员会成员的综合素质和履职能力,强化责任感和自信心,积极推进农村党风廉政建设。”连州市副市长吴志刚说,希望与会人员在今后工作中能认清形势,夯实村务监督委员会建设的支撑点,把握村务监督委员会工作的关键点,抓住村务监督委员会履职的着力点,找准村务监督委员会履职的切入点,不断在实践中提高和深化,为连州市农村基层党风廉政建设再上新台阶作出积极贡献。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量