您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-部门动态
清远六运会连州夺团体第三名
来源:连州政府网 发布时间:2017-11-08
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (连州视窗记者/黄世康 通讯员/欧婕)记者日前从连州市文广新局获悉,在日前闭幕的清远市第六届运动会上,连州代表队夺得团体总分第三名,并获得体育道德风尚奖。在本届运动会上,连州健儿摘得19枚金牌,田径代表队荣获团体第一名,朱裕鹏、成杰、曹启峰3名运动员打破甲组男子1500米和乙组男子110米栏清远市纪录。

  清远市运动会四年举办一次,今年是第六届,赛事由清远市政府主办,清远市体育局、教育局承办,以各县(市、区)为代表团组队参赛,共设18个大项、226个小项,报名参赛运动员达2600多人,是历届参赛人数最多的一年。

  本届比赛团体总分前三名竞争激烈,直到最后一项田径赛事结束后才决出最终三甲,清新以1416.34分获得团体总分第一,清城以1415.15分获得第二,连州以总分1404.95获得第三。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量