您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-政务要闻
切实增强工作执行力 推动工作取得新成效
来源:连州政府网 发布时间:2018-01-05
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

连州市传达学习省委十二届二次全会精神和清远市委七届五次全会精神


    南方日报讯 (连州视窗记者/何祥振 通讯员/李海丹)连州市委常委(扩大)会议日前召开,会议传达学习省委十二届二次全会精神和清远市委七届五次全会精神。连州市四套班子领导成员及其党组成员,市人武部政委,市委办、市政府办正副主任等相关同志参加会议。连州市委书记欧国伟主持会议。

    欧国伟指出,省委十二届二次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神的重要时刻召开的一次重要会议。李希书记代表省委常委会作的重要讲话通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,高度体现了广东坚决贯彻落实党的十九大精神,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东工作重要批示精神,极具指导性、针对性和操作性。会议研究分析了广东省在新时代面临的形势和任务,进一步谋划了广东未来发展,向全省广大党员干部群众发出了把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”的新时代动员令,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果统一了思想、指明了路径、注入了强大动力。连州市各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实。

    清远市委书记葛长伟在清远市委七届五次全会上指出,要学懂弄通做实党的十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想统领清远一切工作。深入分析清远发展中不平衡不充分问题,认真谋划新时代改革发展重要任务。要结合即将开展的“大学习、深调研、真落实”活动,分阶段扎实开展好九个方面的课题调研,研究破解发展不平衡不充分问题的办法。要扎实推进党的建设新的伟大工程,让风清气正成为清远的政治本色。

    会议要求,要以学习贯彻省委全会和清远市委全会精神为新的动力,统筹推进好年尾收官各项工作,精心谋划好2018年工作任务。要持续推动党的十九大精神的学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓,切实对照党的十九大精神调整发展思路、完善工作方法,切实增强工作执行力,推动连州各项事业迈上新台阶、取得新成效。