您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-政务要闻
领导干部要始终做老实人说老实话
来源:连州政府网 发布时间:2018-02-01
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

连州市委理论学习中心组召开专题学习研讨会 



      南方日报讯 (记者/黄津 实习生/杨溢子 特约通讯员/李海丹)“要大胆地解放思想,坚持用党的十九大精神指导实践,找准各项工作的切入点和突破口,创造性抓好贯彻落实。”1月29日,连州市委理论学习中心组在红楼宾馆组织召开专题学习研讨会,市委书记欧国伟在会上提出要求。

    会上,连州市委书记欧国伟传达《中国共产党第十九届中央委员会第二次全会公报》精神,市委常委、组织部长林光强传达《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,市委常委、宣传部长谭丽以《坚定文化自信,讲好中国故事》为题,传达学习党的十九大精神。

    “一分部署,九分落实。”欧国伟在会上强调,我们要大胆地解放思想,坚持用党的十九大精神指导实践,找准各项工作的切入点和突破口,创造性抓好贯彻落实。要落实结合连州市实际,自觉运用党的十九大精神分析问题、解决问题,加快转变发展理念和工作方法,自觉把党的十九大精神贯彻落实到每一件具体的工作上,专心致志履行好工作职责,确保各项目标任务按时保质完成。

    欧国伟指出,学习贯彻党的十九大精神必须有优良作风作支撑,抓落实必须驰而不息纠正“四风”,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫。各级领导干部要树立正确政绩观,始终做老实人、说老实话,自觉反对形式主义、官僚主义。

    市四套班子领导成员、市委理论中心组其他成员、各镇(乡)党委书记、市直各系统党委书记等参加会议。