索 取 号
00731970-0/2018-00196
主题分类
发布机构连州市人民政府办公室 发文日期2018-02-08
名 称关于在春节期间城北桥开放临时通道的函
文 号连府办函〔2018〕15号 主 题 词
连府办函〔2018〕15号

市公路管理局:

为方便群众出行和根据城北桥建设的实际情况,建议在春节期间开放以下临时通道。

    一、在新桥上开辟行人临时通道,供行人、自行车、二轮摩托车通过,进、出口闸口各宽1.2米,开通时间从2018年2月10日起至新桥交工验收全面开放交通为止。在全面开放交通前其它类型机动车辆仍绕道行使。

    二、在湟川北路——良江路转弯位置(即城北村委会门前)开放车辆临时通道,通道宽6米。开通时间从2018年2月10日起至2018年3月3日(正月十六)止,3月4日再封闭施工。

    三、请你局督促施工方做好临时通道的围蔽和安全措施。桥上临时行人通道通行的行政管理仍由连州镇政府负责,湟川北路——良江路转弯位置车辆临时通道的交通秩序管理由公安交警负责,技术保障由施工方负责。
 

                                       连州市人民政府办公室
                                          2018年2月8日