您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 人事信息 - 公示公告

关于公布2018年连州市公开招聘教师考试总成绩及体检名单的通知

来源:连州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-04-19 字体大小: 浏览次数:1412

关于公布2018年连州市公开招聘教师考试总成绩及体检名单的通知

 

各有关考生:

经过笔试、面试,现将考生总成绩和体检名单予以公布(见附件1)。体检对象以考试总成绩合格以上的人员中按招聘岗位数与拟聘用人数1:1的比例从高分到低分确定。体检标准按照《广东省教师资格申请人员体格检查标准》2013年修订)执行如有自动放弃体检资格或体检不合格情况则按考试总成绩由高分到低分依次递补体检人选。现将体检有关事项通知如下:

一、体检时间及集中地点

体检时间为2018425日,考生须在上午800前携带准考证、身份证、与准考证同版小一寸免冠彩照一张到达连州市教育局二楼会议室集中。凡没有按时到达集中地点的考生,作自动放弃体检处理。

二、有关要求

1.参加体检的考生体检前一天禁止饮酒,体检当天早晨必须空腹

2.女性考生月经期或怀孕、哺乳期的,请事先告知医生,要听从医生的意见,服从医生的安排,确定体检项目及时间。

3.幼儿园教师职位考生自备体检费550元,其他教师职位考生自备体检费350元。

三、其他事项

持非全日制普通高校学历证书报名者,须提交全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的学历认证报告(体检之日起30天之内提交),无法提供有效鉴定证明的考生,视为主动放弃聘用资格。

联系人:老师,联系电话:6638300

附件12018年连州市公开招聘教师考试总成绩及进入体检人员名单.xls 

 

                                                            连州市教育局

                                                                  2018418

  • 相关文章