您当前所在的位置: 首页 - 政务公开 - 政务动态 - 部门动态

市府办党支部学习贯彻落实中央组织部基层党建工作重点任务推进会会议精神

来源:新闻信息中心 发布时间:2018-05-31 字体大小: 浏览次数:1207

  

  (记者/黄世康 通讯员/成华强)5月28日下午,市府办党支部在市政府后二楼会议室召开全体党员会议,专题学习贯彻中央组织部基层党建工作重点任务推进会会议精神,研究部署传达学习贯彻落实工作。市政府党组成员、办公室主任陈仪宁主持会议。

  会上,市府办党支部书记陈春宁传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会会议精神,贯彻新时代党的建设总要求,进一步明确要求、细化措施、压实责任,推进基层党建各项任务落实。市府办各组(室)组长(主任)结合工作实际谈了学习体会,一致认为要坚持把政治标准放在首位,以扎实过硬的作风全力做好各项工作,积极推动市府办各项工作落实。

  会议强调,要深入贯彻落实中央组织部基层党建工作重点任务推进会会议精神,按照中央、省委和市委的部署,坚持动真格、下狠劲、抓常抓长、久久为功,把基层党建工作做得更实、更好、更有成效。

  陈仪宁要求,党建工作是所有工作中的重中之重,将会议精神全面贯彻落实,要做好以下几点:一要自觉提高政治站位,坚持党对一切工作的绝对领导,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神。二要将党建工作与业务工作相结合,以抓党建促进办公室工作提升。三要坚持为人民服务的思想,默默无闻做好工作,甘做无名英雄,要有久久为功的韧劲。四要培养敢于担当、勇于作为的奋斗精神,时时处处严格要求自己。五要发扬务实、高效的团队精神,各司其职,不逞个人英雄主义,坚信“团结出成效,团结出人才”的理念。六要结合“大学习、深调研、真学习”开展“每月一主题、每月一活动”的党支部活动。七要加强学习党的十九大精神、《习近平谈治国理政(第二卷)》、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及相关业务知识,学深悟透,学以致用。八要强化工作执行力,提高工作质量,增强办事效率,做到一分部署,九分落实。九要坚持时不我待只争朝夕的精神,创新工作理念、工作方式,为建设清远北部区域中心城市作出应有贡献。

  • 相关文章