您当前所在的位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

关于公开征求《连州市2018-2022年中小学校建设专项规划方案》意见的公告

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2018-05-31 字体大小: 浏览次数:1774

     为全面贯彻党的十九大精神,进一步深化教育供给侧结构性改革,解决城镇幼儿园、中小学学位不足和优质教育资源配置不均衡问题,根据《广东省人民政府办公厅关于增加幼儿园中小学学位和优质教育资源供给的意见》(粤府办〔2017〕67号)和《清远市教育局关于编制2018-2022年幼儿园建设专项规划和中小学校建设专项规划的通知》(清市教〔2018〕34号)精神,结合我市教育实际,制定《连州市2018-2022年中小学校建设专项规划方案》。现向社会公告,公开征求意见。

  公开征求意见时间为2018年5月31至6月13日,共10个工作日。如有意见或建议,请于6月13日前向市教育局反馈。

  地址:连州市湟川中路45号。

  联系电话:0763-6629064;传真电话:6623632。

  邮箱:jyj6629064@163.com

附件:连州市2018-2022年中小学校建设专项规划方案(征求意见稿).wps

                                                                                                                              连州市教育局

                                                                                                                             2018年5月31日

  • 相关文章