您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 新闻视频 - 连州新闻

北山养老院迎来两周年庆典

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-06-02 字体大小: 浏览次数:2099

  

  (记者/黄世康 通讯员/齐素云)6月2日,连州北山养老院迎来建院两周年庆典。新世纪辅导中心、阳光幼儿园、育苗幼儿园的孩子们为近百位老人表演了舞蹈《国家》、《波斯猫》、《快乐的蜗牛》、《小海军》等精彩节目。

  当天还进行了抽奖活动,为住院的老人们送上了丰盛的奖品。今年69岁的黄福英表示,北山养老院服务周到,在这生活和治疗非常开心,是老年朋友的乐园。张女士说,自己的妈妈和姨妈都送到这里生活,主要看中了这里的医疗条件好,且有24小时服务,长辈们都开心适应了这里的生活,感到非常的满意。

  据悉,北山养老院集24小时门诊、住院、健康检查、出诊服务、养老于一体。经过两年的发展,养老院场所由一层扩大到三层,专业管理及护理人员50多人,固定常住长者突破了100人,入住率达99%,得到了社会肯定和好评。

  • 相关文章