您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 新闻视频 - 连州新闻

抵制非法集资 建设平安连州

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-06-06 字体大小: 浏览次数:843

  南方日报讯 (连州视窗记者/何祥振)5月份为防范和打击非法集资宣传月。为提高社会公众对非法集资危害性的认识,引导公众自觉远离和抵制非法集资,日前,连州市委组织部、宣传部、公安局、中国银行、人民银行等22个部门单位、银行机构共同在文化广场开展“抵制非法集资·建设平安连州”宣传专项活动。

  活动通过设立咨询台、派发宣传页和宣传单张等形式,向群众宣传什么是非法集资、非法集资的表现形式、打击和处置非法集资的法律依据、如何防范和打击非法集资等方面的内容,并现场解答了群众提出的相关问题,呼吁群众远离非法集资、理性投资,告知群众如发现非法集资行为要及时向政府管理部门举报,共同维护社会的稳定和谐。

  • 相关文章