您当前所在的位置: 首页 - 政务公开 - 政务动态 - 政务要闻

河道清淤、环境整治!我市正为“回头看”努力着!

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2018-06-14 字体大小: 浏览次数:1007

       6月12日,我市召开河道清淤和乡镇环境卫生整治工作会议,会议要求全市各镇(乡)、各相关部门要加快组织,抓好落实,提升我市河道和乡镇环境卫生整洁度。

  副市长唐荣伟在会上指出,全市各镇(乡)、各相关部门要在思想上高度重视,目标上高度明确,加强对辖区的环保督查力度,尤其是对企业排污和养殖场进行重点督查,做到精力高度集中,坚持上下联动,形成工作合力,要结合河长制工作,对市区范围流域加强巡逻,对河道堆积的漂浮物和垃圾进行清理,对大宗恶意倾倒废弃物的行为要严格查处,做到辖区内路面无垃圾、河面无漂浮物、田间无废弃物,顺利迎接中央环境保护督察“回头看”工作的检查。

  记者:刘信玲、邓永俊

  • 相关文章