您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 部门动态

坚定不移推进全面从严治党

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-06-27 字体大小: 浏览次数:1114

  南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/连纪宣)近日,连州市纪委、市监委召开专题会议,学习宣传习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

  连州市纪委常委、市监委委员冯劲松在会上作主题宣讲。他结合纪检监察工作强调,全体党员干部要带着深厚感情学,带着问题联系实际学,把学习习近平总书记重要讲话精神作为一种精神追求、一种生活方式、一种工作方法,学用结合、知行合一,使之成为做好全市纪检监察工作的宝贵精神财富和科学行动指南;同时,要清醒认识全面从严治党形势的长期性、复杂性和严峻性,要坚持问题导向,保持战略定力,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的精神,坚定不移把全面从严治党长期抓下去。

  为此,下阶段连州市纪委、市监委将围绕监督执纪问责中心任务,始终保持惩治腐败高压态势,扎实推进国家监察体制改革试点工作、开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、深挖黑恶势力“保护伞”,深入推进农村基层党风廉政建设,整治群众身边的不正之风和腐败问题,使全市人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  • 相关文章