您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 部门动态

教育系统部署“党建质量年”工作

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-07-04 字体大小: 浏览次数:1202

  南方日报讯 (记者/杨溢子 通讯员/欧阳燕芳)6月29日,连州市教育系统庆祝建党97周年暨全面从严治党工作会议在市二中学召开。会议传达了学习贯彻全省教育系统从严治党会议精神,部署推动连州市教育系统“党建质量年”工作。

  会上,全体人员重温了入党誓词,连州卫校、北山中学、连州镇中心小学、市四幼分别作党建工作经验交流发言,连州市教育系统党委与学校代表签订2018年连州市教育系统全面从严治党责任书以及2018年连州市中小学校(幼儿园)维护整治安全及意识形态工作责任书。

  “学校承担着培养社会主义建设者和接班人的重大使命,我们要切实提高政治站位,把讲政治的要求贯穿全面从严治党全过程。”连州市教育系统党委书记、市教育局党组书记、局长黄明全表示,要强化核心意识,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,强化意识形态责任制落实。

  下阶段,连州市教育系统将结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求深化学习,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深化学习,结合“大学习、深调研、真落实”活动深化学习;坚持问题导向,正视连州市教育改革发展的突出问题、直面人民群众关心的教育热点难点,强化学习成果转化,抓重点、补短板、强弱项,不断推动连州教育改革发展。

  • 相关文章