您当前所在的位置: 首页 - 政务公开 - 政务动态 - 镇乡动态

连州市委书记、市长慰问老党员

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-07-04 字体大小: 浏览次数:596

  南方日报讯 (记者/杨溢子 通讯员/李海丹 邱磊 何洋)心系百姓情牵民生,老党员和困难群众始终是市领导心头的牵挂。“七一”建党节前夕,市委书记欧国伟、市长江绍勇前往连州镇、星子镇等地慰问困难党员。

  欧国伟先后走访慰问了龙口村的黎万溪、邵天送两位困难老党员。在困难党员家中,欧国伟详细了解他们的生活情况,叮嘱他们要好好保重身体,为他们送上慰问金,感谢他们为党和国家的事业作出的贡献。

  在现场,欧国伟叮嘱镇党委、政府要多关心老党员和困难党员的生活,及时为他们解决生产、生活上的难题,帮助他们渡过难关,过个幸福的晚年。

  在星子镇东红村,市委副书记、市长江绍勇看望、慰问了老党员黄金生、何志田,向老党员们致以崇高敬意,感谢他们为地方各项事业发展作出的贡献。

  江绍勇表示,广大老党员在基层发挥了先锋模范作用,推动了农村基层事业发展。他嘱咐镇、村干部,要照顾好老党员的生活起居,及时解决他们的难题,确保老党员安享晚年。

  • 相关文章