您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 镇乡动态

保安镇开展系列活动庆“七一”

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-07-04 字体大小: 浏览次数:985

  南方日报讯 (记者/杨溢子 通讯员/谢连英)“党员评星”“我想对党说句话”……日前,保安镇紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,通过开展系列活动庆祝“七一”的到来,将党员教育活动推进深入。

  “党员评星”活动,是该镇根据农村支部、机关支部以及非公企业联合党支部党员,处于不同领域的实际情况和岗位特点进行评选。通过“党员评星”,使镇、村支部达到领导好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好的“五好”标准,党员成为带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气的“五带头”的星级优秀共产党员。

  “我想对党说句心里话”活动则是引导广大党员、干部、妇女、群众及青年学生坚定信念,勇于表达,感铭党恩,激活党员党性意识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将全面从严治党向基层延伸。

  • 相关文章