您当前所在的位置: 首页 - 政务公开 - 政务动态 - 政务要闻

全市村(社区)和党政公共服务站干部集中“充电”

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2018-07-12 字体大小: 浏览次数:227

  7月10日,2018年连州市村(社区)和党政公共服务站书记、主任、站长培训班正式开班。全市200多名村(社区)和党政公共服务站干部在市委党校集中“充电”,通过培训,进一步提升政治思想素养和为人民服务的能力,夯实基层党组织建设基础。

  连州市委常委、组织部部长林光强在开班仪式上作《学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做好新时期村(社区)党组织书记》的授课。希望参训人员全面做好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻和岗位职责,并通过培训,着力提升村(社区)和党政公共服务站干部的服务能力,构筑坚强有力的基层党组织战斗堡垒,同时要求村(社区)和党政公共服务站书记、主任、站长要坚守岗位、勤勉务实、主动作为,更好地为群众服务,推动基层党建工作及经济工作再上新台阶。

  据悉,此次培训为期三天,培训内容主要包括加强基层党组织建设、民主管理、新时代的村(居)民自治、农村社会稳定和精准扶贫等。

  记者:王珂、刘正杰

  • 相关文章