您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 部门动态

江绍勇督导检查国庆节前安全生产工作

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-10-06 字体大小: 浏览次数:1668

  (记者/黄世康) 9月30日,连州市副书记、市长江绍勇带领交通局、市安监局、消防、公安交警等相关部门负责人,前往汽车客运站、连州大酒店、洲水治超点和S31清连高速连州凤头岭公安检查站等进行安全生产专项检查。

  江绍勇实地检查了车站安检、消防、班车运营、候车秩序维护等情况。他指出,节日期间长途出行群众大大增加,为确保旅客能够安全有序地出行,汽车站要对车辆、设备做好安全检查和维护工作,严格把关;要提前制订应急预案,安排机动应急车辆,随时应对可能遇到的突发情况,让人民群众过上一个欢乐祥和安宁的节日。

  随后,江绍勇一行来到连州大酒店、洲水治超点和S31清连高速连州凤头岭公安检查站。他强调,要严查严控夜间大货车违法行为,安全工作一时一刻都不能放松,一丝一毫也不能懈怠。国庆节即将来临,各行业领域要切实履行好安全生产工作责任,全面落实市政府部署要求,加强应急值守,严格执行值班制度,严肃工作纪律,切实抓好环境风险隐患排查和整治,高度提防,加强管控,防范安全事故,确保节日期间安全有序。

  副市长唐荣伟陪同督导检查。

  • 相关文章