您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 政务要闻

连州市纪委组织领导干部参观警示教育图片展

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-10-04 字体大小: 浏览次数:1208

  

      (记者/黄世康 通讯员/蔡文)为深入开展纪律教育学习月活动,9月26日,连州市纪委组织150多名领导干部前往清远市监狱警示教育基地参观学习。

  参观人员一行先观看了《蜕变》警示教育专题片,片中剖析了我省近年来被查处的部分党员干部违纪违法的典型案例,记录了落马官员陷囹圄后痛定思痛的悔过之声,和对失去自由、给家庭带来巨大伤害的由衷忏悔,发人深省。随后,参观人员一行参观图片展,图片展主要面向该市党员干部和公职人员,集中展示省廉政教育基地精华案例,通过集聚震撼力、冲击力、感染力的警示教育效果,让该市党员干部和公职人员引为镜鉴。

  参观结束之后,来自连州乡镇的一名镇委书记说:“警示片的7个案例起到了强烈的警示作用,作为一名基层公务员,更要带头守纪律、守规矩,以身作则,在廉洁从政从业方面起到示范和引领作用,造福一方百姓。”

  • 相关文章