您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 部门动态

连州赴广西钟山县“抢人才”

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-10-10 字体大小: 浏览次数:1675

  南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/成利平)为进一步满足企业对人才的需求,连州市人社局日前组织连州市建滔集团有限公司、连州市爱地旅游发展有限公司、连州市人民医院、连州市中医院等8家连州本土企事业单位赴广西参加钟山县2018年高校毕业生就业服务现场招聘会,主动把岗位送出去,将贤士引进来。

  此次参与外出招聘企业皆是连州诚信度高、用工环境好的企业。本次招聘会连州共向外提供就业岗位200多个,主要涉及医疗卫生、旅游管理、模具等行业。招聘会现场,来自连州的用人单位吸引了众多现场应聘者的目光,据初步统计,现场发放宣传单800多份,达成初步意向30多人。

  今年来,连州市人社局不断开拓思路,主动适应新环境、新常态,积极为用人单位和求职者“牵线搭桥”,不断深化与外省合作及劳务协作建设,抓好“走出去”与“请进来”两种模式,主动与周边相邻的湖南、广西、贵州等省的市、县人社部门开展劳务协作对接,签订劳务框架协议。连州的招用工服务也由以往本市范围、跨县域进一步拓宽到跨省域协作,而本市企业也获得了与外地劳动力面对面接触的机会,实现了招用工服务的突破,为连州市企业发展提供了优质劳动力资源。

  • 相关文章