您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 镇乡动态

10个镇(乡)完成省教育强镇复评督导验收

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-10-05 字体大小: 浏览次数:981

  连日来,省教育强镇复评督导验收组对连州市龙坪等10个镇(乡)申报省教育强镇复评进行了督导验收。9月29日下午,连州市在红楼宾馆组织召开复评督导验收反馈会。

  会上,广东省教育强镇复评督导验收组副组长赖宏俊宣读督导验收反馈意见,充分肯定了连州在教育强镇复评工作中取得的成绩,同时对部分镇(乡)教育事业发展中存在的一些薄弱环节提出了督导整改建议。

  省教育强镇复评督导验收组组长、清远市教育局党组成员、主任督学王振华表示,连州作为历史文化名城,有过名人辈出、文化教育兴盛的光辉历史,今后要加强学校管理工作、师资队伍建设、学校文化建设,加强对教育创强、创先工作的引领,以“教育永远在路上”的工作精神,结合本次复评督导验收反馈的情况做好完善工作,提升教育质量,推进教育现代化,努力办好人民满意的教育。

  连州市副市长邓清航表示,连州将根据督导验收组所提出的意见和工作要求,成立整改工作领导小组,制订整改方案,明确职责,压实任务,落实措施和整改工作时限,确保整改取得实质性成效;继续加大对教育的投入,完善学校基础建设,为推进教育现代化建设提供保障。何祥振 段灿

  • 相关文章