您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 政务要闻

江绍勇到民族工业园调研 看看他说了啥?

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2018-10-12 字体大小: 浏览次数:1209

  10月10日上午,市委副书记、市长江绍勇到我市民族工业园调研,通过召开座谈会了解园区各项工作落实情况。江绍勇强调:要理清思路,提高工作的积极性,对标目标任务,确保各项工作取得实效。

  座谈会上,市经济和信息化局局长曾庆东汇报了今年以来园区各项工作情况。

  民族工业园综合办、招商办等负责人就目前工作情况及存在问题作了汇报。

  听取汇报后,市委常委、常务副市长钟振平指出:要高起点做好园区规划工作,按照产城融合的要求,进一步抓好园区基础建设,加快推进10万平方米标准厂房建设进度,抓好营商环境,提升企业服务质量;要坚定不移做好招商引资工作,培育扶持重点企业以及抓好两矿建设工作。

  就下一步如何做好园区各项工作?江绍勇强调:要强化思想认识,提高工作的积极性和责任感;要对标目标任务,理清工作思路;强化工作责任,提升工作效率和工作成效;突出工作重点,在服务龙头企业方面起好带头作用;打造工作亮点,打造中小企业发展基地和新材料发展基地;要建立起服务企业的机制,认真做好营商环境工作。强化沟通协作,形成合力,确保各项工作落实,取得实效。

  
      记者:梁圣凡

  • 相关文章