您当前所在的位置: 首页 - 部门主页 - 部门文件

连州市脱贫攻坚指挥部召开第四次工作会议

来源:连州市扶贫开发领导小组办公室 发布时间:2018-11-01 15:48 字体大小: 浏览次数:1275

连州市脱贫攻坚指挥部召开

第四次工作会议

 

  10月19日下午,连州市脱贫攻坚指挥部召开第四次工作会议。市委副书记陈世文、市委常委陈伟生、清远市派驻连州帮扶工作班子副组长成拥党,各镇(乡)党委副书记、扶贫办主任,市直责任单位分管领导和业务人员共50多人参加会议。

  市委副书记陈世文在会上提出了下一阶段的工作要求:一是各镇(乡)要重视数据清洗发现的问题,从主观和客观两方面分析原因,特别是要加快贫困户危房改造的进度,按时完成今年的危房改造任务;二是对近年来各项扶贫开发资金使用进行一次全面的清理,抓紧解决资金尾数的闲置问题。

  市委农办、市扶贫办主任黄山长传达学习了省最近下发的《2018年地级以上市党委和政府扶贫开发工作成效考核方案》,同时强调各地各单位要抓住重点,突破难点,解决好数据清洗过程中发现的数据异常问题。市扶贫办副主任黄赟贤对全市数据清洗分解到乡镇的情况进行了逐项分析,提出了有针对的整改工作指导意见。

  通讯员:王师翀 彭静