您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 新闻视频 - 连州新闻

2018连州市“农信杯”篮球赛圆满结束

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2018-11-02 字体大小: 浏览次数:652

  10月31日晚,2018年连州市南粤幸福周系列体育活动“农信杯”篮球赛市直机关单位男子甲乙组决赛在文化广场篮球场开赛。

  随着裁判一声哨响,比赛正式开始。比赛过程中,整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。各位队员本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,用心防守、全力进攻、奋力阻挡,越战越勇,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,显示了他们极佳的心理素质。

  在场观众也情绪高涨,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。

  经过激烈比拼,最终国土局队、公安局队、市场监督局队摘得男子甲组冠亚季军。

  连州移动、林业局队、中医院队获得男子乙组一二三名。

  此外,女子组前三甲则被公安局队、连州移动和人民医院队摘得。

  
      记者:高泽政

  • 相关文章