您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 部门动态

连州市召开规范性文件督导工作座谈会

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2018-11-01 字体大小: 浏览次数:676

  10月31日下午,清远市依法行政工作领导小组到连州市开展规范性文件督导工作,期间召开了规范性文件督导工作座谈会。副市长付太平出席座谈会并向督导组汇报连州市近年规范性文件管理工作情况。

  随后,清远市督导组讲解了督导任务和当前规范性文件管理工作重点要求,传达了国务院、省、清远市关于规范性文件管理工作的最新指导精神和相关的文件,强调了规范性文件管理工作的重要性以及目前面临的困难。

  座谈会上,督导组成员和各参会单位进行业务交流,分享了经典的案例,同时也解答了会上提出的规范性文件制定、管理工作有关问题。

  副市长付太平要求:在今后的工作中,各个部门严格按照规范性文件的管理规定,切实做好规范性文件的制定以及备案工作,努力提高全市领导干部依法决策、依法行政、依法管理的水平,全面推进依法治市进程,为加快连州市法治政府建设作贡献。

  • 相关文章