您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 部门动态

连州宣传系统组织学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-11-02 字体大小: 浏览次数:763

  11月1日,连州市宣传思想文化系统学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议,通过观看视频回顾重温了习近平总书记视察广东的调研情况,提出学习宣传工作方案和建议,宣传系统单位以及乡镇代表分别谈学习习近平总书记重要讲话精神体会及下一步工作计划。连州市委常委、宣传部部长谭丽出席会议。

  会议指出,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,具有很强的政治性、思想性、前瞻性和战略性。为深入做好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传工作,全市上下要迅速制定学习宣传工作方案,掀起热潮。一要精心组织开展各级宣讲和理论宣传阐释工作,迅速组织开展各级理论中心组专题学习,组建市、镇、村三级宣讲团全面开展宣讲活动,组织全市广大理论工作者深入做好理论宣传阐释;二要全力做好新闻报道工作,全市各媒体要做好动态报道,及时传达学习贯彻落实进展情况,围绕总书记的重要讲话推出转载系列评论员文章,并推出系列反响报道和专题报道;三要加强网上宣传引导工作;四要广泛开展社会宣传工作;五要生动开展文艺宣传工作。通过精心组织部署、把握正确导向,营造浓厚氛围。

  谭丽在会上表示,习近平总书记此行的殷殷嘱托,不仅体现了他的家国情怀,还为全省在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向。全市宣传思想文化系统要以走在前列的标准学先一步,深刻认识习近平总书记的重要讲话,要浓墨重彩做好宣传报道,推动习近平总书记重要讲话精神在连州结出丰硕成果。(通讯员/黄世康)

  • 相关文章