您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 部门动态

连州市设立首个快处快赔服务点

来源:连州市新闻信息中心 发布时间:2018-11-02 字体大小: 浏览次数:863
       清远日报讯 见习记者周璐 通讯员向燕琼 10月29日,连州市公安交警大队在连州市城南大道顺兴汽车修理厂,设立该市首个交通事故快处快赔服务点,服务范围覆盖全连州。

  据交警大队相关负责人介绍,该服务点主要将为连州市内发生的轻微交通事故提供快速快赔、定损和理赔的一站式服务,有效提高事故处理效率,减少交通拥堵。

  上述服务点工作人员介绍,快速快赔服务点处理轻微交通事故,且协助理赔服务基本覆盖所有保险公司,当发生轻微道路交通事故时,车主可自行拍照将车辆移离现场,直接到快处快赔服务点处理。车主还可自行通过“交警在线”或“交管12123”APP,进行拍照取证,若车主不知如何拍照,也可让快处快赔服务点勘察员到现场指导处理。快处快赔服务点成立两天内,已经处理两宗交通事故,每宗用时10余分钟。
  • 相关文章