您当前所在的位置: 首页 - 信息公开 - 政务动态 - 政务要闻

连州市委常委、常务副市长钟振平实地检查市政府重点工程项目安全生产工作

来源:连州市人民政府办公室 发布时间:2018-11-02 字体大小: 浏览次数:754

  2018年11月1日下午,连州市委常委、常务副市长钟振平率市住建局、市城综局、市代建局、市拆迁办等部门对连州市内街小巷改造、生态公厕升级改造工程等民生实事以及良江路、沿江路拓宽、连中地下车库、二中停车场等市政府重点工程检查安全生产工作。


检查内街小巷改造工程

  钟振平一行人来到良江路、沿江路拓宽工程现场进行检查,指出围蔽施工路段存在的安全隐患,要求业主单位及施工单位马上落实整改。随后检查了人行道改造及内街小巷改造工程,要求施工单位在尽量不影响群众出行的前提下加快施工进度。在连州中学、二中施工现场,要求施工单位做足安全措施,实行错峰施工,确保学生安全。

  

  检查连中地下车库建设工程

  检查中,钟振平强调,各业主单位要加强安全监督检查,抓好工程质量与安全管理,施工单位要认真落实安全生产责任制,加强对施工人员的安全意识、安全法规、业务技能培训。要确保施工安全,完善施工现场的文明措施,避免发生任何安全事故。同时要求各有关单位要进一步明确项目建设的时间节点,倒排建设工期,加大人员和施工设备投入力度,千方百计加快项目建设步伐,确保各项工程按照任务目标有序推进,确保连州市民生实事工程在今年内完成,其他市政府重点工程在2019年1月20日前完成。

  检查二中会议中心及停车场建设工程

  • 相关文章