来信人 咨询
来信地址 连州市南坪村
标题 咨询
来信时间 2018-05-25 12:02:24
内容 各位领导你们好,前段时间给孩子在网站上报名幼儿园升小学,忘记了注册的账号密码,请问下我要怎么办,有联系方式可以找回账号密码或者联系方式可以查询的,谢谢了
处理结果
处理部门 连州市教育局 处理时间 2018-06-11 14:51:04
回复 白飞南先生:
  我局于2018年5月25日收到你的来信。信中咨询“前段时间给小孩在网址上报名幼儿园升小学,忘记了注册的帐号、密码,请问我要怎么办?有联系方式可以找回帐号密码或者联系方式可以查询的。”经了解,现答复如下:
  1.忘记了网上报名系统注册的账号密码,不知道报名是否成功,可打连州镇中心小学总部(电话:0763--6623379)或报读学校的电话,查询报名情况,并按时提交相关报名材料。
  2.如有其他疑问,也可以直接与连州市教育局教育股联系(电话:0763--6629064)。
    
                
                        连州市教育局
                        2018年6月11日
请您评价
来信评价