来信人 重点
来信地址 连州星子马镀坪
标题 为什么这么迟
来信时间 2018-05-25 12:45:13
内容 星子镇政府早上到底多少点上班的?为什么每天差不多9点了还这么多政府工作人员出来早餐店吃早餐,难道不用上班为人民办事的吗?
处理结果
处理部门 连州市人民政府办公室 处理时间 2018-06-15 11:27:10
回复   你好!你的来信《为什么这么迟》收悉。对于你反映的星子镇政府工作人员上班较迟问题,现答复如下:
  针对你反映的问题,星子镇党委、纪委开展了明察暗访,对星子镇政府附近的早餐店进行逐一排查。在排查中,暂没发现星子镇干部职工上班期间在外吃早餐的情况。
  下一步,星子镇党委、纪委将采取更有力的措施,继续抓好工作作风和工作纪律,杜绝各类不良作风和违纪行为发生。同时,欢迎社会各界人士对政府的工作进行监督,提出意见或建议(星子镇纪委电话:6351172、6351329)。    
    感谢你对我们工作的理解和支持,祝你生活愉快!
请您评价
来信评价